Азаров: За 7 лет ВВП повысился на 5%

ввп По сведениям Федерального совета статистики, за 7 лет 2016 года прирост сплошного внешнего продукта составил 5%.

Как докладывается на государственном веб-сайте, про это премьер Украины Анатолий Азаров рассказал в процессе открытия земской выставочной акции «Барвиста Україна» в Государственном комплексе «Экспоцентр Украины».
«Однако в настоящее время опубликованные данные Федерального совета статистики за 7 лет. Мы хорошо идем. Я бы даже заявил: прекрасно идем. В ВВП страны за 7 лет, а это накопленный уровень нашей с вами работы, установлен прирост 5%», — заметил Азаров. При этом он отметил, что в начале июля прирост ВВП составлял 8%, рассказывает «УНИАН».
По сведениям Федеральной службы статистики Украины, рост сплошного внешнего продукта (ВВП) Украины во II месяце 2011 года против уровня II квартала 2010 года (в регулярных расценках 2007 года) составил 3,8%.
Также указывается, что рост ВВП во II месяце 2011 года против I квартала 2011 года с учетом сезонного условия составил 0,5%.
Азиатский банк перестройки и формирования увеличил вывод повышения сплошного внешнего продукта Украины в 2011 г. сравнивая с майским сценарием на 0,5 п. п. — до 5%.
В Федеральном расчете на 2011 год учтен рост ВВП на уровне 4,5%.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *