Фесенко: ПР могла обещать Тигипко сидение премьера

00970003

Тигипко Лидера партии «Сильная Украина» Сергея Тигипко установили перед требованием соединения с Партией районов.

Такое соображение выразил начальник Центра практических общественно-политических исследовательских работ Владимир Фесенко.

«Вероятно, Тигипко установили перед требованием соединения с Партией районов. Как следствие, в случае если он желает остаться у власти, будет «регионалом». И тогда у него будет некоторая общественно-политическая надежда. Вероятно, ему что-нибудь обещали — к примеру, что он в дальнейшем будет премьером», — заметил Фесенко, рассказывает «УНН».

Специалист воплотил соображение, что в «Сильной Украине» проверили хит-парады и приняли решение не дерзать в вопросе преодоления методического барьера на депутатских отборах. «Вероятно, они поняли содержание некоторых рисков, которых реально избежать при вливании в Партию районов», — заявил специалист.

Он полагает, что такое соединение повысит связь Тигипко от управления и политики Партии районов.

Как писал ForUm, партия вице-премьер-министра Украины Сергея Тигипко «Мощная Украина» хочет соединиться с Партией районов. Про это вчера на конференции рассказал Премьер Украины Анатолий Азаров.

Он также заявил, что когда-то Партия районов была основана с помощью соединения 5-и общественно-политических партий Украины.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *