На подготовку киевских школ к году истратят 93 млрд.

денежные средства Адаптация тренировочных учреждений Киева к свежему году будет стоить 93 млрд. гривен.

Про это рассказала корреспондентам руководитель Основного регулирования создания и науки Киевской горгосадминистрации Религия Горюнова после увеличенной коллегии КГГА.

«На данный момент мы обладаем 93 млрд. гривен. на подготовку к году и 23 млрд. на подготовку к зиме. 47 млрд. гривен. применено, уплачено», — заявила начальник регулирования создания.

Согласно ее заявлению, отличительной чертой экономного финансирования считается то, что плата проходит по прецеденту сделанных работ, другими словами на данный момент из рассчитанного сделано немногим более половины. «Однако сделанные работы опережают и там приблизительно млн на 10 взяты экономические обещания», — добавила Горюнова, рассказывает «УНИАН».

Она указала на то, что есть задание директора КГГА снабдить оплачивание в полном размере на подготовку учреждений создания к году.

«Мы все средства приобретем. В любом случае, в начале октября будет закончено все оплачивание по подготовке к свежему году. Сами работы будут закончены 22-23 сентября», — заметила руководитель ГУ создания и науки.

Главные средства, согласно ее заявлению, последуют на монтаж помещений.

В процессе коллегии глава КГГА Александр Священников заявил, что от общего финансирования событий есть отделение и на данный момент работы сделаны на 50%.

«Я прошу до конца данного месяца сделать 70% и теперь в начале сентября рассчитаться полностью за сделанные работы. Берите это на контроль», — направился он к собственному заместителю Р. Крамаренко.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *