Черновецкий разводится с супругой из-за дочери пастора

00970003

Черновецкий Градоначальник Киева и состоятельный человек Леонид Черновецкий и Алина Айвазова больше 7 лет проживают в отдельности. Про это сообщает «Сегодня» ссылаясь на окружение градоначальника.

По сведениям издания, они даже написаны в различных жилищах на Печерске. Однако при этом все это время они показывали робкое отношение друг к дружке.

Как сообщает газета, согласно слухам, у Черновецкого 3 года есть отношения с некоторой девушкой по имени Ирина С-к. Она будто бы дочь одного из пасторов «Посольства Божьего». Она прекрасная, подтянутая, белобрысая девушка (при этом волосы не украшает — оттенок естественный). Ей около 40 лет, у нее имеется взрослый сын от первого брака. Рассказывают, что градоначальник даже приобрел девушке квартиру на Позняках (по иным данным — на Березняках) и дорогостоящую автомашину, и будто бы довольно часто колесил с ней по заграницам.

«Алина — западная девушка. Она длительное время переносила, закрывала глаза. Однако затем не перенесла. Это крайне малоприятная история. И это кроме того, что она столько для Апатии сделала (тесть Черновецкого дал исходный капитал Леониду Михайловичу — ред.). Я крайне колеблюсь, что они помирятся», — заявил ресурс издания, ближайший к семье Черновецких.

По сведениям издания, Айвазова в настоящее время в Соединенных Штатах на излечении.

Как правило потеки регистрируются в загсах, а в трибунал жены идут только в случае, в случае если появляются неоднозначные вопросы — к примеру, материальные. Это второе подтверждение того, что жены приняли решение разделить имущество (по взаимному единогласию либо нет — другой вопрос).

Черновецкий располагается в сотне наиболее состоятельных людей Украины. В 2016 году российский «Форбс» расценил его положение в $745 млрд (15-е место из 100). Однако оппоненты Черновецкого убеждают, что градоначальник намного богаче — дескать, его положение можно расценить во много миллионов долларов США.

Известно, что градоначальник назначен на Кловском опускании, где даже самая малая квартирка стоит около $100 миллионов. В Крепостном проулке семье градоначальника принадлежит целый дом, несколько коттеджей присутствует у Черновецкого в Конча-Заспе, еще — в Житомире и Кировограде (по декларации). Не так давно оказалось, что у градоначальника есть престижные апартаменты в Тель-Авиве.

Как сообщает издание со ссылкой на некоторые слухи, Черновецкий купил себе недвижимость также в Грузии и в Испании. И это не вспоминая о красивом автомобильном парке Леонида Михайловича — «Rolls-Royce Фантом», «Mercedes Куб», «Mercedes S-600», и ГАЗ-14 («Крачка» Щербицкого, которую он приобрел на аукционе).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *