РФ и Иран рассмотрели ядерную неприятность

00970003

ядерная боеголовка В среду прошли переговоры секретаря Совета Безопасности РФ Анатолия Патрушева с иранским управлением, в процессе которой и в том числе рассказывалось о потребности партнерства с МАГАТЭ и «Шестеркой» для решения ядерной неприятности Ирана.

«Мы заявляли о многостороннем партнерстве. И например, мы тут заявляли об иранской ядерной неприятности и о том, что нужно сотрудничать с МАГАТЭ и шестеркой. Иранская сторона приветствует те предложения, которые сделала отечественная», — заявил Патрушев корреспондентам в Тегеране, сообщает «Интерфакс».

В среду в Тегеране Патрушев провел встречи с министром зарубежных дел Ирана Или Акбаром Салехи и секретарем высочайшего совета государственной безопасности Ирана Саидом Джалили.

В среду утром рассчитана встреча Патрушева и главы Ирана Махмуда Ахмадинежада. «Утром у нас еще рассчитаны переговоры, встреча с главой Ирана Махмудом Ахмадинежадом. Мы ему сообщим детально о наших проектах и приобретем оценку», — заявил Патрушев.

О партнерстве Города Москва и Тегерана секретарь Совбеза РФ заявил: «Мы заметили, что нашей работе должны содействовать общительность и доверие любой из сторон. Мы не намерены работать против кого-то, намереваемся работать по вопросам снабжения государственной безопасности как Ирана, так и РФ».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *