Киреев в восьмой раз отказал Тимошенко

Киреев Печерский районный суд Киева вновь отказался утолить ходатайство об изменении меры подавления экс-премьер-министру Украину Юлии Тимошенко со взятия под сторожу на любую иную мерку, не сопряженную с изоляцией от сообщества.

Арбитр Родион Киреев объявил необоснованным еще одно ходатайство обороны Тимошенко об изменении меры подавления, рассказывает «УНИАН».

Как писал ForUm , 5 сентября Печерский трибунал поменял мерку подавления Тимошенко с подписки о невыезде на получение под сторожу.

Трибунал 3 раза отказывался утолить ходатайство юристов об избавлении Тимошенко из-под стражники.

Сегодня, 16 сентября, юрист Юрий Сухов вновь просил трибунал поменять мерку подавления экс-премьеру. Он заметил, что Тимошенко была взята под сторожу с объяснением, что она мешает установлению правды в суде, но в настоящее время, по словам обороны, обвиняемая не в состоянии так поступить. По версии юриста, Тимошенко участвует во всех процессуальных действиях.

Сухов сообщил, что Тимошенко всякими способами способствует суду в установлении правды. Кроме того он заметил, что обвиняемая не не соблюдает порядок на заседаниях трибунала.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *