Опьяневший старик сделал наскок на компанию молодых людей

00970003

дтп В Новой Каховке опьяневший старик на «шестерке» сделал наскок на компанию молодых людей и укрылся с мета ДТП.

Как уточнили в распоряжении ГАИ в Херсонской области, во вторник, 15 сентября, около 21.40 в населенном пункте Днепряны (предместье Новой Каховки) 61-летний автолюбитель авто ВАЗ-2106 сделал наскок на компанию молодых людей из 5 человек.

В итоге ДТП двое молодых людей – 16-летняя женщина и 14-летний молодой человек — в тяжелом состоянии были доставлены в больницу в реанимационное отделение Новокаховской городской клиники. Другие молодые люди «отделались» синяками, царапинами и ранами.

Как уточнили потерпевшие, они возвращались из города в примыкающее село Корсунка.

Передвигались они по обочине, в связи с тем что на данном отделе автодороги нет тротуара. В этот период в обратном направлении продвигался авто ВАЗ-2106, который внезапно поменял назначение перемещения, поехал на противную обочину и сделал наскок на молодых людей. Ребята и женщины от потрясения авто разбились в различные стороны.

Вызванные к месту инцидента сотрудники Государственной автоинспекции через тридцать минут в одном из региональных дворов нашли авто с поражениями левой ведущей части кузова и фронтального стекла, отличительными для случившегося ДТП, рассказывает «УНИАН».

Обладатель автомашины, который будто бы прочно лежал, рассказал, что никуда в скором времени не выбывал. Однако прибывшие эксперты-криминалисты доказали причастность авто к расследуемой трагедии. Затем парень признался в свершенном.

Зачинщик трагедии оказался прекрасно знакомым сотрудникам ГАИ, в связи с тем что 61-летний гражданин Днепрян не раз прельщался к управленческой ответственности за регулирование автотранспортным средством может состояния алкогольного опьянения. И несколько лет назад, осуществив наскок на девушку, с места похождения укрылся. А после постановления его вины длительное время пояснял милиционерам, что его авто управлял кто-то другой.

По прецеденту приезда на компанию молодых людей, определенный обвиняемый задержан и доставлен к РОВД для проверки событий. Для доказательства положения опьянения у автолюбителя взяты тесты на алкоголь. Авто конфискован.

В настоящее время определяется вопрос о возбуждении криминального дела против водителя-беглеца.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *