Мур остается в телеприемнике

Джулианна Мур Бригада минисериала HBO «Милдред Пирс» — сценарист Тодд Хейнс и продюсеры Джон Уэллс и Кристин Вашон — воссоединится для экранизации романа Сары Грэн «Dope».

Мур остается в телеприемнике

Проект проектируется под Джулианну Мур, с недавних времен прочно водящуюся с основной проводной телесетью.

Кабельщиков с HBO, тем не менее, как и все другие каналы, вновь потянуло на ретро. Главная героиня романа Грэн, излечившись от наркозависимости, начинает свежую жизнь, в которой хочет стать приватным детективом. Место и время действия — New-York половины прошлого столетия.

Приспособить книжку под телеформат будет создатель первоисточника. Сделать гонщик обещал Хейнс. Мур — одна из ее номинаций на «Оскар» пришлась на ретродраму Тодда Хейнса «Далеко от рая» — в настоящее время располагается в области непосредственной видимости управления канала. Артистка снимается в телефильме HBO «Game Change», посвященном президентской автогонке 2008 года с упором на особу Сары Пэйлин. Поделиться: Мур остается в телевизореКоманда минисериала HBO «Милдред Причал» — сценарист Тодд Хейнс и продюсеры Джон Уэллс и Кристин Вашон — воссоединится для экранизации романа Сары Грэн «Dope» Разбирать полностью &ДжиТи;&ДжиТи;

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *