zeftera.ru.

Гриценко: Тигипко приобрел купон на Титаник

Анатолий Гриценко Лидер Штатской позиции Анатолий Гриценко объяснил соединение партии Сергея Тигипко Мощная Украина с Партией районов.

«В случае если у кого ранее и были иллюзии о том, что Тигипко — это передовой парламентарий с азиатским лицом и успешный реформист, сегодня они рассеялись полностью. Тигипко приобрел купон на Титаник», — полагает Гриценко.

Согласно его заявлению, соединение общественно-политической силы Тигипко с партией власти обозначает 2 вещи: «прежде всего, еще один миллионер вошел в партию миллионеров, какая ПР, а во-вторых, Тигипко «спаял» собственную партию и себя как политика».

Гриценко уверен, соединение Сильной Украины с Партией районов не увеличит рейтинг заключительной. «Поскольку на президентских отборах Тигипко сохраняли в северных и западных регионах страны видя в нем замену Януковичу. Когда же он пошел работать в правительство и стал подвластным Главы, он этим самым утратил любые возможности на автономный общественно-политический проект. Кто же избирает за подвластных?», — заметил он.

По словам Гриценко, «жалобы Тигипко на европейскость скрылись полностью, когда он пугливо смолчал и не выразил собственную отчетливую позицию сравнительно нелегальных арестов лидеров оппозиции».

Также глава Штатской позиции предсказывает, что следующими «билеты на Титаник» получат Владимир Литвин с собственной Всенародной партией, а за ним — В. Балога с партией Целый центр.

Как было сообщено, Сергей Тигипко и Анатолий Азаров сообщили об инициативе присоединения партии Мощная Украина к Партии районов. Азаров заметил, что Партия районов готова к соединению со всеми общественно-политическими силами, которые заинтересованы в выполнении реформ на Украине.

Журналист.net

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>