zeftera.ru.

Тимошенко обругала Тигипко за «нетрадиционный брак» с ПР

Тимошенко Сергей Тигипко 3-й раз за 2 года глубоко кинул 3 млн избирателей, поддержавших его на президентских отборах 2010 года.

Про это  «Объяснениям» сообщили в отделе связи с общественностью БЮТ, аннотирую сегоднюшнюю весть о том, что «Мощная Украина» соединяется с ПР.

 «В первый раз — когда ушел в общественно-политические внаем к Януковичу. 2-й раз, когда участвовал в разработке смертельного для низкого и среднего бизнеса Налогового кодекса. 3-й — сегодня, когда всю собственную «мощную» партию старается преобразовать в одну огромную общественную тушку», — пишется в послании.

«Наглядно, что о вступлении СУ к ПР и сдачу в плен так именуемого реформатора Тигипко назвал Анатолий Азаров, который до свободных реформ имеет аналогичное отношение как океанская свинья к морю либо хрюшки», — заметили также в отделе связи с общественностью.

 Политсовет партии «Батькивщина» призывает нормальных членов «Сильной Украины» оставлять ряды верной собственным лидером общественно-политической силы и входить в «Отчизне» либо иных фрондерских партий, которые соединились в Совет противодействия диктатуре, а всех прежних союзников Тигипко — мешает на грядущих отборах ни голоса за его нестандартный дефект с Партией районов.

Напоминаем, сегодня было обнародовано, что партия «Мощная Украина», которой руководит Сергей Тигипко, соединяется с Партией районов.

Ресурс: Comments.UA

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>