Сонг и Жервиньо дисквалифицированы

00970003

кабай жервиньо Футбольная организация Великобритании (FA) вынесла решение о наказании футболистов английского «Арсенала» Алекса Сонга и Жервиньо в качестве трехматчевой дисквалификации за вызывание драки в поединке первого экскурсионного тура британской Премьер-лиги.

В субботней встрече с «Ньюкаслом», закончившейся свежий ничьей, Жервиньо был удален с поля на 75-й секунде поединка за то, что отпустил оплеуху футболисту конкурентов Джоуи Бартону, когда заключительный за майку повысил на ноги ивуарийца, который сымитировал снижение в штрафной площади после подката в вере заработать пенальти. Джоуи за этот момент отделался лишь горчичником.

Алекс Сонг, к тому же, дисквалифицирован за суровое действие в процессе поединка. В процессе стычки при участии нескольких игроков обоих команд от интереса арбитра улизнул момент, когда Сонг преднамеренно настал на ногу, валявшемуся на газоне Бартону.

«Запас» назвал, что согласен с санкцией, выкинутым Сонгу. Но хочет опротестовать дисквалификацию Жервиньо, в связи с тем что полагает продемонстрированную ярко-красную карту необходимым санкцией за такое несоблюдение.

Также, оба клуба должны будут оплатить по 25 миллионов фунтов штрафа за то, что не сумели сдержать под наблюдением действие своих игроков.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *