Арбитр потеряла сознание в процессе зачитки приговора

00970003

арбитр Арбитр Черниговского обходного управленческого трибунала Елена Соломко, председательствующая утром 16 сентября на совещании, где рассматривался иск Черниговского горсовета с условием запретить ставить партии «Всеукраинское соединение «Батькiвщина» палатки в городке, потеряла сознание в процессе извещения решения трибунала.

Про это «Укра¬нським Новинам» рассказал глава местный компании «Батьк¬вщини» Александр Кодола.

Согласно его заявлению, Соломко потеряла сознание в 22:00, ей была оказана медпомощь, и в 23:05 объявление вердикта было продолжено.

«Трибунал стартовал после 17:30, другими словами после завершения собственного дня, и объявил решение в 23:05, чтобы днем палаток не было», — заявил он.

Трибунал, например, запретил партии ставить палатки с 17 по 31 сентября, встретив во внимание, что в месте постановления палаток пройдут торжества по случаю 20-летия самостоятельности Украины.

Кодола заметил, что его однопартийцы собираются давать апелляцию, в связи с тем что решение черниговского трибунала, по словам партии, ущемляет конституциональные права жителей на свободное волеизъявление.

При этом Кодола рассказал, что его палатка как парламентария районного совета должна останется и там в четверг в 9:00 стартует прием жителей.

Черниговская «Батьк¬вщина» определила 16 сентября 3 пропагандистские палатки на Красной площади в центре Чернигова протестуя против ареста прежнего премьера, лидера партии Юлии Тимошенко.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *