Как добиться прекрасных глаз?

глаза Расчешите брови наверх и удалите пинцетом все ненужные волоски на отделе под надбровными дугами.

1 ступень — Брови

Расчешите брови наверх и удалите пинцетом все ненужные волоски на отделе под надбровными дугами. В случае если брови у вас ясные либо необычные, подчеркните их особым карандашом при помощи нескольких легких штрихов. Непослушные волоски на бровях улягутся на место, в случае если вы попользуетесь гелем.

2 ступень — Тени для век

Отметьте ясные тени на весь участок над глазами — они поработают в роли базы и не предоставят теням не менее черного цвета, которые вы после этого положите, забиваться в морщины кожи. Не менее черные тени отметьте в фигуре «вилочки» у внутреннего края глаз и нежно растушуйте внутреннюю и высшую границы, формируя гладкий переход между ясными и черными тенями. В случае, в случае если у вас основательно усаженные глаза, не пользуйтесь черными тенями — ограничивайтесь карандашом для подводки век. При обширно усаженных глазах используйте тени самого черного цвета на отделе около рта. Вблизи усаженные глаза можно «разбавить», накрыв особым слоем ясных теней веки около рта. В случае если у вас глаза навыкат, компенсируйте черными тенями все высшее веко.

3 ступень — Карандаш для подводки глаз

Нежным карандашом подчеркните лишь наружный угол глаз, по высшему и исподнему концу век; но при обширно усаженных глазах — чтобы визуально свести их — очертите весь очертание глаза. Заторможенным тампоном растушуйте полосу подводки, чтобы граница между ней и тенями не была сильной.

4 ступень — Тушь для ресниц

Начиная с нижнего столетия 3 раза компенсируйте реснички тушью. Узкой щеточкой для ресниц удалите излишки гаси и комочки, и расчешите реснички. Разноцветную тушь используйте лишь для вечернего грима.

Ресурс

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *