Форлан вместо Это’О?

Форлан Миланский «Интер» предпримет попытку купить уругвайского форварда мадридского «Атлетико» Диего Фурлана, призванного восполнить утрату камерунца Самюэля Это’О, ближайшего к проходу в махачкалинский «Анжи», рассказывает Football Италия ссылаясь на итальянские СМИ.

Предполагается, что Это’О в пятницу, 18 сентября, состоится лечебное исследование в греческой поликлинике «Дача Стюарт», затем подпишет договор с «Анжи».

«Атлетико» воплотил подготовленность разлучиться с одним из собственных лидеров, однако только в случае, в случае если клуб пополнится колумбийским наступающим португальского «Порту» Радамелем Фалькао.

«В настоящее время мы не заинтересованы в том, чтобы выпустить Фурлана, в особенности после того, как реализовали Серхио Агуэро, — заявил главный директор мадридцев Мигель Анхель Хиль Марин. — Невзирая на это, мы ищем ужесточение в нападающую полосу, недалеки к приобретению Фалькао. В случае если мы закончим данную операцию, то способны пересмотреть предложения по Форлану».

Уругваец, объявленный самым лучшим игроком первенства мира-2010 в КНР, играет за московский клуб с 2007 года. В 134 матчах Образцы за «матрасников» 32-летний экс-футболист «Манчестер Юнайтед» отличился 74 раза.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *