zeftera.ru.

Солнцезащитные очки приводят к мигрени

очки Доступные солнцезащитные очки не предохраняют глаза от отрицательного действия УФ лучей и стимулируют мигрени, убеждены ученые.

Английские эксперты провели свежее изучение, итоги которого продемонстрировали, что женщинам ни под каким видом не следует беречь на солнцезащитных очках. Как выявлено, чересчур доступные девайсы подобного рода не только лишь не предохраняют глаза дам от отрицательного действия УФ лучей, но также и приводят к тому, что изображение из-за них раздваивается, что часто становится причиной мигрени. Специалисты посчитали, что к подобному результату приводят две третьих очков, реализуемых в английских супермаркетах по пониженным расценкам.

Изучение было осуществлено на товарах средней ценой около 5-и фунтов (около 65 гривен. – прим. IVONA). Ученые узнали, что практически у всех анализируемых пар солнцезащитных очков одна лупа впускала немного больше света, чем иная, что может приводить к тому, что имеющему их человеку те либо другие субъекты представляются ближе, чем они есть действительно. Это в особенности рискованно для девушек, страдающих астигматизмом – положением, при котором оболочка не отлично сферична, рассказывает Ivona.

В скором времени специалисты рассчитывают проанализировать данный вопрос подробнее. К тому же, верно выбранные, на самом деле высококачественные солнцезащитные очки помогают не только лишь отстоять от отрицательного действия лучей солнца роговицу глаз, но также и ласковую кожу век, на которой, в случае если регулярно прищуривать глаза, крайне рано возникают морщины. Но отличные очки безусловно должны быть в меру дорогими и покупаться в специальных супермаркетах.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>