Полиция в Крыму обнаружила поле марихуаны

00970003

полиция В Симферопольском регионе Крыма истреблена самая крупная в этом году на острове поле марихуаны, на которой вырастало не менее 128 миллионов кустов каннабиса, рассказывает в среду пресс-группа Основного регулирования СБУ в автономии.

Наркоплантация была замечена в селе Константиновка в процессе общей процедуры служащих крымского главка СБУ и отделения по войне с нелегальным витком наркотиков Симферопольского райотдела органов внутренних дел. «Поле, которое относится к территории Петровского поселкового совета, поделено на паи. Внимание оперативников заинтересовал один плохо обработанный участок земли объемом 2,5 километра, на котором вырастали громадные кустики марихуаны. Высота автономных растений превосходила высоту нашего повышения. Насыщенность произрастания наркосодержащего растения превосходила 5 кустов на 1 кв. метр. Всего «сбор» составил не менее 128 миллионов кустов марихуаны», — сообщили в пресс-группе.

В процессе проверки правоохранители определили владельца отдела. Сейчас определяется вопрос о привлечении обладателя земли к управленческой или криминальной ответственности. Поле истреблена.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *