zeftera.ru.

Лолиту питают ноги!

Лолита Во вчерашнем интервью солистка искренно сообщила, как она получает на жизнь, и как ее заработки отвечают данным издания Forbes.

Как соглашается Лолита, ее питают свои ноги и голосовые связки, а вымышленного положения за свою предыдущую карьеру она так и не накопила. «Денежные средства никогда в жизни не в состоянии быть самоцелью! Когда гляжу таблицу «Форбс», полагаю: «Какой класс, что налоговая инспекция не знает, сколько я заработала!» Для чего мне данная матрица «Форбс», по которой понадобилось бы оплатить налоги? Так я незанятая! В этом смысле денежные средства меня не стимулируют, а стимулирует то, чего я не умею»,  — цитирует певицу «КП-Украина».

По словам звезды, в настоящее время не время  истинных дарований, а певцы, на самом деле, состязаются в художестве не шоу, а бизнеса. «Все делают в одном жанре — в жанре зарабатывания денежных средств…, — убеждена солистка. — В случае если никто не ставит опытов, тогда тебе не любопытно, поскольку все растут в одном направлении. Тогда ты открываешь Интернет и глядишь, кто и как напевает за границей. И считаешь: «Блин, как это круто! Блин, а ты так не имеешь возможности!» И стартует перемещение. По-другому в данной специальности просто невозможно жить. В России недостаточно зреть одну потрясающую песню — да хоть альбом весь из бестселлеров. Мы же не в Америке, чтобы зреть «Отель «Калифорния» — и всю жизнь на данном зарабатывать. У нас всегда крадут эти денежные средства, потому нам необходимо регулярно заниматься творчеством, чтобы зарабатывать. А денежные средства также считаются энергией и энергетикой, поскольку нужно иметь семьи, коллективы, принуждать себя прекрасно смотреться — это все денежные средства! И заниматься творчеством».

Но, в неуспехах России на мировой шоу-арене солистка предрасположена обвинять не пиратов либо грабителей, а в первую очередь региональный ум и подход к работе. «Мы одалживаем часть суши, однако не считаемся интернациональным шоу-бизнесом, — утверждает Лолита. — Мы вторичны. Я, к примеру, не напеваю на британском, впрочем мне сто раз предоставляли это. Я заявила: «Ребята, на хр..на мне это?!» Мне данный рынок не нужен. Впрочем. Я на самом деле — славянка. Я так ощущаю себя. Для чего мне зачисляться к посторонний культуре?»

 paparazzi.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>