В интернете вышло фото любовницы Черновецкого

черновецкий Ирина Савчук, которую называют избранной киевского градоначальника, работала в мэрии в распоряжении по взаимосвязям со СМИ.

Как сообщили работники КГГА, она всегда пыталась быть в тени, не демонстрировала собственных отношений с Черновецким, и о них предполагали только наиболее бдительные, сообщает Сегодня.

Колоритная шатенка модельной наружности с длинными волосами, на высоких колкостях, одетая с иголочки пришла в главк по работе со СМИ в середине 2008 года. «Старая начальница Мария Лахно нам заявила, что отныне у нас будет работать Ирина Савчук. Прошу никаких заданий ей мешает. Если принять некоторое послание либо документ у градоначальника, она это сделает быстро», — упоминают прежние работники мэрии.

Организовать ее заместителем руководителя главка не получилось — у нее не было стажа работы на госслужбе. Потому она стала основным экспертом, однако офис ей выделили автономный, созданный для первого заместителя начальника регулирования.

В самом главке о ней заявляли различное: одни — что она крайне остроконфликтная и не общительная, а огромную часть рабочего времени ведет в социальных сетях. А иные наоборот называют ее отличным и чутким человеком. «Елена в разговоре крайне хорошая, неназойливая. Также, от нее дышало каким-то шармом. Это как-нибудь привлекало. Кроме того она никогда в жизни не отказывалась помочь решить какой-нибудь вопрос и не смотрелась карьеристкой», — сообщил один из экс-сотрудников КГГА. А иная коллега вспомнила, как Галину расхваливало руководство. «Мария Лахно всегда ее хвалила — дескать, прекрасно, что она у нас действует, отныне легче все бумаги подписывать».

Экс-руководитель главка Мария Лахно заявила нам, что Ирина состоялась на работу по состязанию: «Нет, градоначальник ее не пробивал. И ее мать я даже не понимаю. Мы сами давали объявления о должностях, к нам прибывало очень много претендентов, несмотря на то что у нее не было опыта работы, однако она имела среднее образование. В распоряжении в ее прямые обязанности заходило отвечать на послания жителей». 40-летняя Савчук завершила Академию во Львове и по формированию — консультант.

 Ирина Савчук, рассказывают, часто принимала отпуск — то официально, а то просто за собственный счет. Время от времени ее отпуска сходились с отъездом градоначальника. Когда-нибудь по главку распустились некоторые слухи, что Елену видели в баре в Израиле в организации градоначальника.

В интернете вышло фото любовницы Черновецкого

(повышенное фото — в новом окне)

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *