zeftera.ru.

Опьяневший автолюбитель «Лексуса» расколол 5 автомашин

ДТП Позавчера рано днем автолюбитель авто «Лексус» на Чешском опускании поехал на «встречку», налетел в автомашину, которая, к тому же, предприняла столкновение еще с 3-мя машинами. В итоге пострадало 7 человек, большинство – девушки, передает отдел связи с общественностью УГАИ ГУ МВД Украины в Одесской области.

По данным «Журналиста», ДТП случилось 18 сентября в центре Одессы около 5 утра.

Авто «Лексус GS300» двигался по Чешскому спуску в направлении улицы Бунина.

Автолюбитель располагался может состояния алкогольного опьянения, не совладал с регулированием и поехал на «встречную полосу».

Там он налетел в запаркованный «ВАЗ 2103». Того, к тому же, отбросило на стоящий позади «ВАЗ 2107», который в итоге въехал задом в «ВАЗ 2101».

Ну, а «копейку» отбросило на запаркованный за ней «Suzuki grand vitara».

В итоге ДТП травмы приобрели 7 человек, трое из них находились в «ВАЗ 2103» и четверо – в «ВАЗ 2107».

Среди потерпевших 1 парень и 6 девушек, 2 из них гражданки Молдовы, и граждане Одессы, Котовска, Ананьевского и Фрунзовского участков.

Они все госпитализированы с травмами разной стадии тяжести.

Напоминаем, на автотрассе, где некоторыми днями раньше случилось ДТП, в котором пострадало 20 человек и умер автолюбитель маршрутки, велосипедист налетел в трактор и умер на месте при взрыве байка.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>