Фондовые продажи в Соединенных Штатах существенно снизили основные индексы

00970003

Фондовый рынок На изобретении фондовых продаж в Соединенных Штатах 19 сентября 2011 г. предполагается существенное падение ведущих индексов после обвала на рынках Европы и Азии, вызванного статьей макроэкономической статистики страны.

Опубликованные вчера Министерством труда данные по начальным условиям по выплате пособия по безработице за еще одну неделю добавляют недостаточно бодрости, доказывая опаски трейдеров сравнительно нападения нового цикла регресса в североамериканской экономике. Масла в свет подливают и объяснения специалистов Morgan Stanley, которые снизили вывод повышения мировой экономики на 2011-2012 годов. (со ссылкой на вчерашние общественно-политические ошибки в Соединенных Штатах и Европе, и на будущее усиление денежной политики в 2012 г.) и рассказали, что всемирная экономика «рискованно близка к тому, чтобы вновь очутиться может рецессии».

На изобретении фондовых продаж большим понижением котировок могут отметиться североамериканские банки, включая Банк of America, Morgan Stanley, Citigroup, Wells Фарго, которые так что отзовутся на отрицательный справочный тон.
Стоит отметить, что отрицательным стилем на перемещении котировок на всемирных биржах может отразиться свежее землетрясение в Японии, которое угрожает надорвать процесс финансового восстановления страны, все еще не оправившейся от крушения 11 мая 2011 г. Напоминаем, раньше вчера на северо-западе Японии случилось землетрясение магнитудой 6,8.

В центре внимания трейдеров в процессе продаж может вновь очутиться технологичный раздел США, сейчас в связи с вестями от компании-производителя оргтехники Hewlett-Packard (HP). После окончания прошлой коммерческой сессии организация опубликовала экономический доклад, по которому прибыль HP в III месяце 2010-2011 текущего года повысилась на 2% — до 31,2 млн долл. против 30,7 млн долл. за такой же момент год назад. Итоги организации затмили прогнозы Уолл-Стрит, что может положительно сказаться на котировках ее бумаг.
Некоторое воздействие на фондовый рынок может также предоставить весть о том, что организации Nestle SA и Danone SA считаются главными кандидатами на получение подразделения по изготовлению детского питания у североамериканской лекарственной организации Pfizer Inc. Про это рассказали анонимные источники в банковских кругах, добавив, что совокупность возможной сделки может добиться 10 млн долл.

По положению на 13:58 по Киеву котировки фьючерсов на индекс Dow Jones понизились на 164,00 пункта (-1,49%), на индекс С&P — на 18,80 пункта (-1,64%), на индекс Nasdaq — на 34,50 пункта (-1,66%).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *