В городе Москва Мерседес с временными номерами организовал ДТП

00970003

ДТП Авто Мерседес, который организовал катастрофу в центре Города Москва, был с временными номерами, рассказал в четверг ресурс правоохранительных органах.

«На легковом Мерседес, столкнувшемся на Садово-Сухаревской улице в центре Города Москва с кроссовером Хендай, были определены временные номера, а не номерные знаки так именуемой «свой» серии А…МР», — разъяснил правоохранитель «Интерфаксу».

« после трагедии на Мерседес были видимы поставленные номера, но в скором времени они исчезли. В первую очередь номера с авто снимают после трагедии, в случае если автомашина владела «пафосными» номерами. Принимая во внимание, что после ДТП начался пожар, номерные знаки просто сгорели», — разъяснил ресурс.

Как рассказывала газета ВЗГЛЯД, машины Мерседес и Хендай встретились в центре Города Москва на Сухаревской площади, в итоге трагедии, по исправленным данным были убиты 3 человека, еще 5 приобрели ранения.

В итоге дтп умер киноактер Михаил Емшанов, который, по предварительной информации, располагался в автомобиле Мерседес.

Раньше было сообщено, что были убиты четверо, еще 4 человека пострадали. На авто Мерседес отсутствовали номерные знаки. Анонимный источник в правоохранительных органах оповещал о том, что на авто виновника трагедии были номера серии «АМР», которые были сняты.

В настоящее время тела потерянных при ДТП в центре Города Москва увезли с места конфликта, дорогу отбелили от осколков, но спаленный авто Мерседес до сегодняшнего дня располагается на автодороге.В итоге ДТП на Садовом кольце сформировалась авто пробка. На месте работают спасатели, сделан быстрый штаб по выяснению событий трагедии.

В МВД представили намечаемого виновника большой дтп.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *