Путин сможет помочь инвалидам с автомобильной парковкой

00970003

Путин Отечественный премьер В. Путин сообщил, что с нелегальной автомобильной парковкой на местах, предположенных для инвалидов, нужно сражаться при помощи штрафов и месячников.

Один из участников встречи президента с координационным ответом Общероссийского всенародного фронта, посвященной неприятности инвалидов, посетовал премьеру на то, что бесчестные водители занимают авто парковки, предположенные для автолюбителей инвалидов. Например, он привел в образец супермаркет «Мега-Химки», сообщает ИТАР-ТАСС.

«Было бы прекрасно провести что-нибудь вида месячника и предоставить толчок наведению порядка в данной области», — ответил на жалобу премьер. Он сказал, что отличным образам автолюбителей должны обучить большие денежные штрафы за нелегальную автомобильную парковку, которые были подняты с 200 руб до 5-и млн. «Рассчитываю, это будет работать», — заявил Путин.

Премьер доверил заместитель министра внешних дел В. Кирьянову съехать на место и все исследовать. Кроме этого, Кирьянов обрел второе поручение — облегчить процедуру постановки на учет в ГИБДД автомашин с ручным регулированием. Собственные предложения госслужащий должен был представить в правительство в 10-дневный период.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *