zeftera.ru.

Басист Nirvana делает особенное шоу к юбилею альбома Nevermind

Nirvana Дэйв Гролл помогать Кристу Новоселичу не будет, в связи с тем что у него рассчитан вечер с Foo Fighters.

Как было сообщено раньше, этой весной пройдет несколько событий, посвященных 20-летию альбома легендарных американцев Nirvana «Nevermind».

Помимо переиздания пластинки и демонстрации пройдет второе любопытное мероприятие. Басист Nirvana Крист Новоселич рассчитывает поиграть живьем альбом «Nevermind» полностью, вместе с группами Сиэттла.

Про это докладывается в сайте радиостанции Сиэттла 107.7 The End.

Любая бригада осуществит по одной песне из альбома.

В собственном twitter Новоселич рассказал, что выступит совместно с компанией The Presidents of the United States of America (PUSA).

Эксклюзивный вечер пройдет 20 октября в Сиэттле, в помещении «Sky Church».

Сцену с Новоселичем также поделят The Fastbacks, The Long Winters, Vaporland, Visqueen, Campfire OK, Valis и прочие.

Событие будет носить филантропический характер: все полученные средства передадут знакомому функционеру свободной сцены Сиэттла Сьюзи Теннант, у которой не так давно фиксировали рак.

Прежний коллега Криста по команде — Дэйв Грол — участвовать в выступлении не может, в связи с тем что 20 октября у его команды Foo Fighters рассчитано представление в другом городке.

Стоит отметить, Крист Новоселич участвовал в записи заключительного на данный момент студийника Foo Fighters — «Wasting Light». Артист сыграл на бас-гитаре и аккордеоне в песне «I Should Have Known».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>