Отец Эми Уайнхаус утратил аттестат на ресурс ее имени

Эми Уайнхаус Запись фонда имени Эми Уайнхаус была отменена потому, что права на наименование The Amy Winehouse Foundation были выкуплены. Про это рассказывает BBC.

Как уточнил отец Эми Уайнхаус, кто смог застолбить наименование фонда, неясно. 18 сентября он встречался с английскими госслужащими и просил их отыскать вероятность раскрыть ресурс. Как уточнил Митч Уайнхаус корреспондентам, регистрацию фонда надо будет отсрочить на определенное время.

Митч Уайнхаус рассказал, что на его имя поступает огромное количество даяний, однако в настоящее время он просто не знает, куда их перевести. Но он рассказал, что ресурс будет раскрыт так или иначе, и мишенью его будет помощь подросткам, страдающим от всех типов связи. Для тех, кто не в состоянии позволить себе излечение в реабилитационном центре, будет раскрыт двухлетний листок ожидания.

Как сообщает NME, о проектах открытия фонда отец Эми Уайнхаус назвал на похоронах артистки 26 августа.

Эми Уайнхаус была обнаружена неживой в собственном жилище в Лондоне 23 августа. Следствие причин ее гибели отсрочили до октября, но, милиция представила гибель Уайнхаус натуральной. Эми Уайнхаус злоупотребляла наркотиками и спиртным и 3 раза бесплодно лечилась от собственной связи.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *