Брайан Де Пальма снимет бредовый триллер

00970003

Брайан Де Пальма Принимая во внимание, за сколько программ хватался в последние годы Брайан Де Пальма, трудно сообщить, какой из них в конечном счете будет на огромном дисплее.

В эти дни сценарист подписался на постановку триллера «Эксперт» — The Key Man.

План картины сообщил Джоби Харольд. На данный момент лишь одна работа сценариста была экранизирована — преступная трагедия «Обезболивание». Также Харольд сообщил план по манге All You Need Is Kill.

«Эксперт» — история в образе «3-х суток Кондора» и «Марафонца». Главный герой, отец-одиночка, принужден прячется от государственных представителей, так как в его организме укрыты решения на крайне значительные федеральные тайны.

Брайан Де Пальма напоследок намеревался снимать ремейк французского триллера «Беззаконная любовь». Ожидалось, что сценарист сообщит комедиантский состав в начале мая на Каннском кинофестивале, однако ни слова о плане мир не узнал.

Заключительным кинофильмом постановщика «Неприкасаемых» была иллюстрация «Без цензуры», появившаяся в 2007 году. Прошлым летом Брайан Де Пальма намеревался экранизировать роман Гарднера МакКэя Toyer, к которому выбирается 6 лет. Похоже, что проект вновь отменен на полку.

Съемки «Эксперта» ожидается начать в середине 2014 г.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *