Актрису Самойлову обнаружили в клинике

Татьяна Самойлова Столичная милиция, открывшая в пятницу, 18 сентября, поиски пропавшей 77-летней всенародной певицы РФ Татьяны Самойловой, нашла актрису в одном из лечебных заведений столицы.

Про это ссылаясь на отдел связи с общественностью ГУ МВД РФ по москве рассказывает Вести.

В милиции отказались уточнить, в котором как раз медучреждении обнаружили старую актрису, указав на лечебную тайну. Положение Татьяны Самойловой также неясно.

За поддержкой к полицейским раньше в пятницу направились работники «Службы милосердия», под опекой которой располагается общенародная певица РФ. Было сообщено, что в угрозыск родители направились лишь после того, как не нашли Самойловой ни дома, ни в клиниках города.

Татьяна Самойлова когда-нибудь исчезала в начале июня 2009 года. Тогда в полицию направился брат актрисы Алексей Самойлов. В скором времени оказалось, что Самойлова никуда не исчезала и располагается в отделении пульмонологии одной из столичных больниц. Врачи удостоверили Алексея Самойлова, что его сестра располагается «в хорошем здравии».

В начале мая 2009 года вице-президент РФ Д. Медведев вознаградил Татьяну Самойлову по случаю 75-летнего юбилея орденом Почета. Самойлова обрела большую популярность еще в русскую эру благодаря работе в кинотеатре и кино. Наиболее популярными стали функции актрисы в кинофильмах «Юлия Каренина» и «Парят журавли», который в 1957 году добыл одну в истории русского кинематографа Золотую пальмовую ветка на Каннском кинофестивале.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *