Лина Костенко пожелала Тимошенко побывать на руинах СИЗО

Костенко Распространенная российская певица и публицистка Лина Костенко и ее дочь, стихотворец, писатель, культурист Ксения Пахлевская поприветствовали покинутую за сетку Юлию Тимошенко с Днем Самостоятельности Украины и пожелали как можно быстрее получить обломок Лукьяновской тюрьмы в роли сувенира.

«Приветствуем с свободой Украины. Для торжественного расположения духа причин нет, а для пожелания вам — есть. Поскольку очень много людей себя ведут и на независимости, как помещенные. А вы остаетесь свободным человеком даже в тюрьме», — пишется в пожелании, сообщает ZN.UA.

«Как досадно бы это не звучало, знаком 20-летия свободной Украины стали лица оппозиционеров за решеткой. Однако любая Берлинская стенка в какой-то момент рухнет. Ее разбирают на подарки», — припомнили Костенко и Пахлевская.

«Пожелаем вам в скором времени иметь осколок Лукьяновской тюрьмы в роли сувенира на вашем десктопе», — сформулировали веру Костенко и Пахлевская.

Напоминаем, лидер «Батькивщины» Юлия Тимошенко находится в Лукьяновском СИЗО по нареканию в злоупотреблении властью в процессе подписания газовых договоров с Россией в 2009 году.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *