zeftera.ru.

Акции Укрнафты снизились на 20% на фоне совместного падения рынка

укрнафта Конфиденциальные расположения духа трейдеров продолжают понижаться, мировые индексы падают небывалыми ритмами, достигая свежих самых малых значений, рассказали в ИК Велес Капитал.

Сегодня самое большое падение среди реализуемых бумаг продемонстрировала акция Укрнафты (UNAF), которая надежно обращалась на собственных уровнях. Менеджеры все же сумели реализовывать данный уровень, и стоимость акции снизилась на 20,27% при размере в 2,7 млрд гривен.

Продажи на Российской бирже также подвергаются наружному воздействию: к 15:20 индекс биржи располагается на планке в 1611,68 пунктов, снижаясь на 7,29%, сообщил Журналист.biz Александр Буковецкий, начальник отделения реализаций ИК Велес Капитал. Все реализуемые документы утрачивают в собственной стоимости от 5%.

Падение проходит и по иным реализуемым документам: Алчевский комбинат (ALMK) понижается на 4,96% с масштабом контрактов в 17,7 млрд гривен, Центрэнерго (CEEN) проседает на 6,05% с масштабом в 16,1 млрд гривен, Двигатель Сич (MSICH) также утрачивает собственную цена на 5,18% с масштабом в 15,1 млрд гривен.

Отрицательный тон всемирного беспокойства сравнительно грядущего больших экономик продолжает жать и на азиатские площадки, страны которых имеют и собственные внешние долговые неприятности. Индексы Европы продолжают собственное падение которую сессию подряд: германский индекс DAX падает на 3,07%, французский CAC 40 понижается на 2,08%, и английский FTSE 100 в минусе на 1,65%.

Волна реализаций заполнила и азиатские рынки. Индекс Shanghai Composite уменьшился на 0,98%, индекс Японской фондовой биржи Hang Seng спустился на 3,08%, а японский индекс Nikkei снизился на 2,51%.

Североамериканские фьючерсы на индексы торгуются в алой зоне, SandP-Fut (-0,760%). Значительной статистики и общих докладов на рынок сегодня не выйдет.

Журналист.biz

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>