Азаров наведался в киевский парк «Партизанской Славы»

Азаров Премьер Украины Анатолий Азаров ознакомился с формированием парковой инфраструктуры столицы и совместно с главой КГГА Александром Поповым посетил парк «Партизанской Славы» в Дарницком регионе города.

Про это рассказали в отделе связи с общественностью Киевской городской федеральной администрации.

«Думаю, что в Киеве раз в год нужно вести реконструкцию не меньше 3-4 парков и около 30 скверов, лишь при подобных критериях муниципальные зеленые зоны будут отвечать азиатским эталонам», – заявил Священников.

Также в процессе события прошла демонстрация работы светомузыкального фонтана. Сконструирован он в 2006 году, однако работал в ручном режиме. Отныне смонтирован стенд регулирования, установлена автоматика безопасности и особый насос. Также выполнена разнимание и смонтированы светильники с экономичными свето-диодными лампами, обеспечивающими вечернюю подсветку фонтана, рассказывает «УНИАН».

При посещении парк «Шпионской Известности», Священников отметил потребность перестройки II очереди одной из наиболее распространенных мест отдыха киевлян.

В то же самое время в КГГА заявили, что заключительный раз групповая перестройка парков и скверов в столице велась в 2008 году. На протяжении следующих 3-х лет средства на это назначение не выдавались, проделывался только нынешний и полный ремонт субъектов муниципального зеленого хозяйства, нацеленный на обновление рабочих данных субъектов.Так что, сегодня парковая инфраструктура города нуждается в всеохватывающей перестройки. Например, обновлении зеленых насаждений, подмене покрытий дорожек, оснащении поливочно-оросительных систем и восстановлении освещения. Также, нужно установить парковые скамейки, детские и спортивные площадки, возвести социальные гардеробные и сделать искусственные огораживания, отметили в КГГА

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *