На российской границе стоит 300 отечественных коммунистов

Граница На границе в Донецкой области располагаются порядка трехсот коммунистов.

Пограничники подозревали, что они могут готовить многочисленные массовые волнения

Вчера в шахтерской столице запланирован крупный митинг коммунистов. На интернациональный портал ожидают приезда вип-гостей и управляющих компартии из стран всего СНГ. В том числе лидера КПРФ Геннадия Зюганова.

Но такая энергичность насторожила российских пограничников. Раньше было сообщено, что на кордоне притормозили 45 человек, но в настоящее время оказалось, что остановленных — 300.

«Команда порядка трехсот человек в настоящее время располагается на госгранице — их не пропускают. Речь в данном случае идет об одном автобусе и 50-и автомобилях с людьми, которые двигались в Донецк на Портал Геннадия Эюганова. По нашей информации поводом для не пробела через границу стала ориентация о том, что эти люди могут готовить многочисленные массовые волнения в Донецке. В настоящее время мы хотим упорядочить данный вопрос, — сообщил парламентарий государственной думы РФ Анатолий Коломийцев.

Собственные объяснения по данной обстановки дал также парламентарий Высшей Рады от компартии Анатолий Кравченко:

«По возвращению в Киев я приготовляю парламентский запрос на Генпрокуратуру с просьбой исследовать справедливость действий погранслужбы и пересмотреть  соответствие с занимаемой должностью управления погранслужбы», — сообщил Кравченко.

Ресурс: «Комсомольская правда на Украине»

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *