zeftera.ru.

HP продолжит — без телефонов и микропланшетов

HP Организация HP рассказала о принятии решения и последующем отказе от подготовки и изготовления механизмов на основе программы webOS.

HP: далее — без телефонов и микропланшетов 19 сентября 2011, 17:40

Организация HP рассказала о принятии решения и последующем отказе от подготовки и изготовления механизмов на основе программы webOS. В настоящее время серия показана всего 3-мя устройствами — телефонами HP Veer и HP Pre3 и планшетником HP TouchPad.

Гендиректор и вице-президент HP Лео Апотекер (Leo Apotheker) назвал, что реализации будут закончены в IV квартале 2011 года. О том, будет ли организация выполнять микропланшеты либо телефоны на основе иных ОС, пока не докладывается. Напоминаем, что webOS стала собственностью организации HP после приобретения в начале апреля 2010 года организации Palm за $1,2 миллиона. 

Также организация сообщила о том, что отделение по изготовлению ПК будет выделено в отдельную организацию, сама же HP при этом кредитётся преимущественно подготовкой ПО и предоставлении услуг.

А в еще одном обзоре проверка THG.ru сообщает о возможностях планшетника Acer Iconia Tab W500. Различием продукта Acer от большинства иных планшетных ПК считается примененная в нём ОС — это Виндоус 7. Ещё не менее любопытно, что в базе продукта находится платформа AMD, новая и полезная. Более подробно — в публикации «Осмотр Acer Iconia Tab W500: планшетник с Виндоус 7».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>