Тимошенко не поедает еду приготовленную в СИЗО

00970003

Тимошенко В Федеральной пенитенциарной работе Украины сообщили об критериях нахождения экс-премьера Юлии Тимошенко в СИЗО.

«Федеральная пенитенциарная работа официально рассказывает, что Тимошенко в Киевском следственном изоляторе находится без каких-то льгот», — пишется в пресс-релизе ведомства.

Тимошенко находится в стандартной камере СИЗО без евроремонта, нацеленной на 3-х девушек. В камере есть ТВ и морозильник, признают в пенитенциарной работе.

Взлет персон, находящихся в СИЗО, по дневному распорядку, проводится в 06:00. Тимошенко и ее сокамерницы пробуждаются в это время.

«Каждому помещенному в СИЗО предоставляется часовая прогулка на новом воздухе (в прогульных двориках, где, и в том числе можно производить длинные пробежки либо иные физические упражнения), чем время от времени пользуется и экс-премьер-министр», – выделяют в ведомстве.

Германский политолог о реакции Востока на арест Тимoшенко

От пищи, которая готовится в СИЗО, Тимошенко отказалась. Она приобретает продукты питания от членов семьи.

Для собственного использования экс-премьеру разрешается иметь в камере «определенные косметические средства», что не противоречит местнической нормативной основе.

«Информация об оснащении упоминаемой камеры особыми устройствами для выслушивания либо видеонаблюдения считается неправдивой – никакого специального исследования, особенно любых записей, в камере не ведется», — пишется в послании.

В отдельности выделяется, что VIP-камер либо так именуемых «коммерческих камер» в Киевском либо любом другом следственном изоляторе, входящий в конструкцию Федеральной пенитенциарной службы Украины, нет.

Как было сообщено, раньше Тимошенко сообщила, что делает в СИЗО пробежки по утрам.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *