zeftera.ru.

Самые лучшие идиотизмы недели

Луценко Луценко и Тимошенко давно пора брать образец с Януковича. А конкретнее – раз и навеки запретить собственным «половинкам» разговаривать с СМИ.

Вот скрыл же В. Федорович Людмилу Александровну – и хоть по одному предлогу безмятежен… А Юрий Витальевич и Юлия Владимировна – уж их-то «2-е половинки» такого ухитрились говорить, хоть непорочных вон выноси…

…Напоминаем, первой отличилась Елена Луценко, с потрохами отдавшая и собственного супруга, и В. Ющенко, и В. Балогу. Пока, бодрая Генпрокуратура, обращающая внимание даже на то, сколько дубленок приобрела Юля 16 лет тому назад, в этом случае и глазом не мигнула. Ющенко ей пока еще необходим как глупой результативный аппарат по вколачиванию гвоздиков в покрышку тимошенковского гроба, а Балога – тот вообще министр.

Вообще не ясно, за что приобретают в БЮТ денежные средства любые олеги медведевы и другие мастера политтехнологий. То ли даром хлеб употребляют в пищу, то ли на самом деле у «бело-сердечных» резервы иссякли и менеджеры печально работают на социальных истоках, спустя рукава. Так как каждому понятно, что пускать супруга Тимошенко к громкоговорителю и микрофону невозможно было ни под каким поводом. Ну он и говорил.

Вот только определенные, особенно ослепительные факторы с нашими умеренными примечаниями (ну не сумели мы сдержаться, не сумели):

«Из неуютного: там (в камере СИЗО – ред.) нет горячей жидкости. Чтобы умыться, все греют воду в тазике либо в ведре».
В настоящее время горячей жидкости нет в определенных участках столицы. Что уж рассуждать о периферии.

«Я понимал руководителя СИЗО. Да его все парламентарии понимают…».
Что сделать, на самом деле необходимое знакомство.

«В большинстве случаев, пятница – это всегда обычный день у Генпрокуратуры. Это самый комфортный день для задержания… Поскольку спереди суббота и воскресенье, нельзя никому дозвониться, сообщить, что взяли; нельзя присоединить ни членов семьи, ни юристов».
То, что Тимошенко хронически не везет с товарищами и юристами – известно давно. Отныне выясняется, что и родные из-за некоторого ареста омрачать себе выходные не планируют.

«У нас рядом с зданием есть огород. И там круг, я как-нибудь просчитал, приблизительно 1950 километров».
Сравнивая с «Межигорьем» это, разумеется, не дом, так – дачка на 4 сотки.

«Итак вот, когда у неё нет времени, она пробегает 3 круга. Это около 6 км. Когда есть время, в субботу и воскресение, то четыре-пять сфер – чётко! Ну, защита с ней же также бежит. И собака. Собака, к слову, не выносит».
Службу охраны, ясное дело, никто не вопрошает.

«Я могу помогать, придти на помощь когда угодно: принимать участие в событиях, предоставлять рекомендации, двигаться, что-нибудь ещё… Однако она пыталась меня в это далеко не ввязывать».
Предоставлять рекомендации, двигаться и делать «что-нибудь еще» – это крайне дорогие искусства. Логично, Юлия Владимировна оберегает их на самый последний пример.

«Однако это так как лишь часть жалобы, которую можно высказать в неких там деньгах, да?».
«Неких там» – 200 млн долларов США.

«Да. И, к слову, именно тогда дома был ужас. Я вспоминаю, как она мне вот итак вот находилась и заявляла: «Александр, я не понимаю, как быть».
Не представляешь, как быть – ходи с бубей! Однако украинцам она тогда непонятно почему говорила, что очень хорошо знает, что делает. Еще длительное время не планировала увольняться.

«Она для всех готова стать матерью … В настоящее время Вице-президент у нас отец».
Вот так и живем всегда в плохой семье.

Я просто поговорил, покружил с одним парламентарием. И был в ударе! У них свободные поездки по всей Украине, свободные переезды, что-нибудь ещё… У них всё совершенно бесплатно! Лечись, готовься, летай – чего хочешь, то и делай … В случае если уж совершенно откровенно, то я сам её дважды просил. При этом просил серьёзно. Это было не так давно. Я приехал к ней и говорю: «Юлечка, взгляни сама: сколько нас здесь прессуют, сколько мы натерпелись! Ну давай я последую в парламентарии…».
Без комментариев.

«И я так как просил не из-за того что, мне нужно что-нибудь закрывать – собственные какие-то дела либо бизнес. Нет. Я просто буду нужен. Я буду работать. Это совершенно точно!».
Ну, мы помним – принимать участие в событиях, предоставлять рекомендации, двигаться и что-нибудь ещё.

«В 2001 году, когда я вышел из тюрьмы, я предпринял попытку возвести собственный бизнес».
А что еще для этого нужно, помимо как выходить из тюрьмы?

«Вы знаете, я не вспоминаю, какое несметное количество раз я ей сообщал: «Юлечка, однако вот мы протянули здесь больше 50 лет. Ну, может, хоть немного для себя и для семьи поживём?».
Как, еще немного?!

«Ответ всегда был один: «В случае если вы желаете где-то жить, уезжайте».
А как быть тем, кому некуда?

…И уж совершенно ненужным для Александра Тимошенко было демонстрировать на весь мир перечень книжек, которые просила дать в СИЗО Юлия Владимировна. Вот данный «шедевр», при виде которого филологи вешаются, а просто компетентные люди ревут горько:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>