Тимошенко вела себя чересчур чувственно на допросе

Тимошенко Экс-премьер Юлия Тимошенко на совещании трибунала по «газовому занятию» чувственно отвечает на то, что арбитр Родион Киреев снимает вопросы к министру энергетики и угольной индустрии Юрию Резво, касающиеся его отношений с российским предпринимателем Д. Фирташем.

Трибунал известил Тимошенко о недопустимости неправильных мнений.

Тимошенко и ее оборона на совещании в среду не 1 раз старались спросить Резво о том, знает ли он Фирташа, имеет ли отношение к газовому инвестору RosUkrEnergo (RUE).

По желанию стороны гособвинения арбитр снимал эти вопросы, доказывая тем, что очевидец Резво ответил, сообщив, что никаким боком ни относится к RUE, не классифицируется его соучредителем.

Юрист экс-премьера Юрий Сухов настаивал на том, что решения на эти вопросы актуальны для судейского последствия, так как RUE довольно часто бытует в элементах дела.

«Мы полагаем, что отношения Резво и Фирташа имеют значение… вопрос отношений Резво имеет непосредственное отношение к криминальному занятию», — заявил юрист.

Когда опять трибунал снял вопрос Тимошенко, о том, приобретал ли Резво доверенность от Фирташа на указание его богатством, обвиняемая довольно чувственно высказалась о том, что трибунал отдален от правосудия.

Обращаясь к Тимошенко, арбитр Киреев заявил: «Вы длительное время обращались, однако Вы вновь приступили к суду и участникам процесса с мнением, которое говорит о неуважении к суду».

После данного, принимая во внимание ранние личные оценивающие утверждения Тимошенко, арбитр известил ее о недопустимости таких мнений и внес это в акт совещания.

В Печерском областном суде рассматривается «газовое дело». По данным Генпрокуратуры, Тимошенко, превышая казенные права при решении «газовых договоров» с РФ в 2009 году, наделала государству потери на сумму не менее 1,5 миллиона грн.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *