Какие уста хочется обнимать

00970003

уста Знаменитый факт, что какой бы ни была мода, парней притягивают уста натуральных тонов: красные, ярко-красные, темно-красные.

Но, есть еще несколько секретов, как сделать собственные уста не менее долгожданными и прельщающими к поцелую.

Для начала помассируйте уста дополнительной щеточкой с жестковатой щетиной (можно получить и просто зубную щетку), после этого щедро намажьте их бальзамом.

Невзирая на то, что в этом году стилисты рекомендуют не пользоваться прерывистым карандашом, все же днем в его отсутствие не справиться. Карандаш выбирайте такой, который не разрешит растекания лабиальной помады. Перед нанесением краешек карандаша необходимо немного согреть пальцами.

Помаду необходимо наносить кисточкой либо просто пальцем от центра губ к уголкам (не стоит пользоваться старыми кисточками. Лучший вариант – кисточка с химическим волокном, оно не менее твердое и сможет помочь достичь самого лучшего итога). Перемещения должны быть крайне элегантными и нежными. Невозможно допускать, чтобы помада попала за контуры, отмеченные карандашом, по-другому она разольется.

Заключительный момент: промокните уста салфеткой, чтобы освободиться от излишнего жира, отметьте узкий пласт бесцветной пудры, чтобы зафиксировать оттенок, еще раз отметьте узкий пласт помады. Отныне улыбнитесь и скажите: «Я наиболее привлекательная и интересная!»

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *