zeftera.ru.

3 женщины в ГДР сделали пакетное самоубийство

ГДР В Германии 3 женщины в возрасте 16, 18 и 19 лет сделали пакетное самоубийство, отравившись угарным газом. Их тела были замечены в палатке в бору.

Их тела были замечены в бору неподалеку от поселка Хольдорф (Holdorf) в Нижней Саксонии, утром 15 сентября.

О мотивах самоубийства в милиции ничего не передают, впрочем известно, что все 3 убитые оставили смертельные записки. Подчеркивается, что 16-летняя женщина жила в близком регионе Эмсланд, ее 18 и 19-летние подружки прибыли одна из баварского Имменштадта, иная из Йены.

По определенным данным, все 3 самоубийцы мучились психологическими расстройствами. Их семьи, в то же время, не заподозрили о том, что женщины понимают друг дружку. Не исключено, что они знакомились и сохраняли контакт через соцсети в сети-интернет, но милиция пока никоим образом не комментировала данную версию.

19-летняя гражданка Йены была оглашена пропавшей еще в понедельник, 14 сентября. Позже структурам правопорядка удалось ограничивать ее местоположение через ячеистый. После данного милиция начала шарить лес около Хольдорфа. К поисковой процедуры был привлечен вертолет.

Оказалось, женщины разделили маленькую палатку в плотных зарослях в 500 метрах от автодороги, набросили снизу зеленый брезент, залезли внутрь, скрупулезно залепили все щели изолирующей лентой и подпалили заблаговременно запасенные угли для розжига.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>