zeftera.ru.

Соперники iPod к весны подорожают

iPod Потому, что реализации соперников iPod были ниже ожиданий, и спрос со стороны отдельного канала продолжает оперативно уменьшаться, изготовителям «неяблочных» микропланшетов надо будет снова уменьшить расценки на собственные модификации в середине октября.

По словам источника, лишь так что они сумеют освободиться от накопившейся на складах продукции и уменьшать собственные издержки.

Данные меры снова осложнят расценочную «войну» в разделе планшетных ПК, полагает ресурс. Подчеркивается, что такие самые крупные изготовители, как Motorola, Hewlett-Packard, Asustek и Acer снижали расценки на собственные «пилюли», и сейчас наиболее дешёвая модель стоит порядка 370 долларов.

Все-таки, ресурс убежден что даже с учетом данного изготовителям будет непросто осуществить весь размер отгруженных микропланшетов, так как реализации многих аналогов iPod существенно ниже рассчитанного значения. Даже Asustek, которая оказалась несколько удачнее иных изготовителей, за момент с февраля по август 2011 года установила порядка 700 миллионов микропланшетов, но выполнено из них было только 500 миллионов.

По словам источника, до конца 2011 года изготовителям надо будет понижать расценки по меньшей мере дважды. Согласно предварительной оценке, средняя подкупная стоимость микропланшетов рухнет до 350, а в будущем может спуститься и до 300 североамериканских долларов США.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>