В Сирии работают иранские снайперы и часть

Сирия При спецоперации по пресечению бунта в сирийской Латакии действовали престижные иранские части, например, снайперы и часть, пишут в среду СМИ ссылаясь на дезертировавшего военного войск Сирии.

Генерал, также участвующий в угнетении народных представлений в Дамаске, сообщил, что иранский часть располагается в сирийской столице 2 месяца. Он заявил: «Мы знали, что они иранцы, поскольку они не заявляли с нами, и их всегда содержали в отдельности от нас», сообщает MIGnews.com.

Он также рассказал детали «зачистки» Латакии: «Населению было велено незамедлительно оставить собственные дома из-за «процедуры по ликвидации бандформирований». Сети мобильной телефонной связи и интернет были отключены. Все население собрали на футбольном стадионе. На входе в спорткомплекс у людей отняли удостоверения личности и смартфоны».

В то же время, власти располагающейся рядом Турции перешли к политике открытых опасностей в отношении режима Башара Асада.

Министр зарубежных дел Ахмет Давутоглу сообщил: «Это – наше последнее слов сирийским силам. Нынешняя процедура должна быть остановлена незамедлительно и без любых ориентировочных требований. В случае если процедура не будет закончена, мы последуем на наиболее твердые шаги без любых ориентировочных объявлений».

В то же время, во вторник вице-президент Факультета Востока Е. Сатановский сообщил газете ВЗГЛЯД, на каком фоне проходит улучшение военно-технических нитей Сирии с Ираном, и заметил, что на Востоке и в южной Африке «развивается спекуляция аравийских монархий в борьбе «не на жизнь, а на гибель» с Ираном, куда вовлекают США и где «жар посторонними руками» загребает Турция».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>