Путин поедет на МАКС-2011

00970003

МАКС-2009 Посетителем Интернационального авиационно-космического зала МАКС-2011 в четверг будет премьер РФ В. Путин, президент выступит перед участниками и созерцателями авиасалона и познакомится с демонстрацией, на которой показаны изготовители летной и галактической техники.

Также предполагается, что в присутствии Путина будет подписан ряд договоров и платных договоров. Также, президент посмотрит за наглядными представлениями пилотажных групп, сообщает ИТАР- ТАСС.

Интернациональный авиационно-космический зал в Стаханоом – один из самых крупных всемирных авиафорумов, мишенью которого считается презентация новых достижений отечественной и мировой летной индустрии, образование требований для постановления деловых контактов и формирования производственной кооперации. Существенное место в его платформе занимают академические пресс-конференции и симпозиумы, которые позволяют экспертам и экспертам делиться воззрениями насчет наиболее резких неприятностей формирования сегодняшней авиации и астронавтики.

«Особой отличительной чертой МАКСа от ведущих летных порталов мира считается живописная и яркая авиационная и выставленная платформа, — заметили в отделе связи с общественностью. — На МАКС-2011 в первый раз участники и посетители авиасалона сумеют смотреть за полетами отечественного истребителя 5-го поколения Лед ФА (Т-50), установление на вооружение которого ожидается в 2016 году».

Также в первый раз в РФ большой аудитории будет показан новейший Боинг-787 «Дримлайнер», дизайнерские и конструкторские работы над которым были сделаны, и в том числе, российскими экспертами. На данный момент на отечественных заводах производится часть комплексов для «Дримлайнера».

Ослепительной новинкой МАКС-2011 будет и первая в РФ презентация наибольшего пассажирского воздушного судна автоконцерна Airbus А-380. В экспозиции также показаны крупнейшие во всем мире пассажирские и автотранспортные воздушные судна АН-124 «Р.», Ту-160, знаменитый Ту-144. В 2016 году снова, после четырехлетнего перерыва, в зале участвуют воздушные судна ВВС США.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *