zeftera.ru.

Тимошенко отказывается от вопросов к Резво

Тимошенко Возглавляющий в «газовом деле» арбитр Печерского местного трибунала Киева Родион Киреев лишил возможности подсудимую — экс-премьера Юлию Тимошенко — задавать вопросы министру энергетики и угольной индустрии Украины Юрию Резво, так как она сообщила, что это далеко не имеет резона при текущей власти.

Тимошенко на совещании в среду задавала ряд вопросов очевидцу Резво, которые трибунал снимал, доказывая тем, что они не относятся к элементам дела.

На еще одну реплику арбитра к Тимошенко, имеется ли у нее вопросы к очевидцу Резво, экс-премьер заявила: «Нет резона задавать вопросы в подобном суде…Предварительно нужно власть заменить, а затем вопросы задавать… у меня очень много вопросов, однако задавать я их буду в другом суде и при другой власти». Подобные прерия длились 5-10 секунд.

После этого Резво сообщил бумаги. Он просил трибунал прибавить к элементам «газового дела» бумаги аудита, которые говорят о том, что в 2009 году консолидированный урон НАК «Нафтогаз Укра¬ни» составил 22 миллиона грн.

Трибунал назвал интервал для того, чтобы предоставить вероятность граням в ходе познакомится с данными бумагами.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>