В Крыму велосипедисты были убиты в итоге 2-ух ДТП

ДТП Позавчера, 15 сентября, работник крымского полка органов внутренних дел особенного предназначения Беркут, правивший байком, умер в итоге ДТП на автодороге Симферополь-Красноперекопск.

Также, сегодня днем, 26 сентября, неподалеку от Феодосии умер еще один велосипедист.

Как уточнили в основном управлении Министерства внешних дел АР Крым, 23-летний младший сержант органов внутренних дел Андрей Боднар, продвигался на казенном байке SUZUKI-VS 650 в сторону Красноперекопска.

В республиканском ГАИ выделяют, что в регионе симферопольского населенного пункта ГРЭС 19-летний автолюбитель грузового авто ГАЗ-5312, гражданин Евпатории, около 13:30 сделал наскок на байк правоохранителя, который остановился перед пешеходным переходом, пропуская пешеходов.

«В итоге ДТП милиционер умер», — выделяют в МВД.

В то же самое время, в ГАИ передают, что 23 летняя путешественница байка, гражданка Симферополя, получив секретную черепно-мозговую травму, перелом основания черепа, повреждение мозга, большое количество ушибов и раны тела, была отправлена в больницу.

«По прецеденту трагедии начато уголовное разбирательство по ч.3 ст.286 Криминального кодекса (несоблюдение требований безопасности движения либо работы траспортного средства автолюбителем, в случае если оно привело к смерти человека)», — отметили в МВД.

В то же самое время, ГАИ крыма выискивает автолюбителя авто, который около дня ночи, 16 сентября, встретился под Феодосией с байком, автолюбитель которого в итоге приобретенных травм умер.

«Спереди авто вереницей двигались 2 байка. Шофер на повышенной скорости опередил первый байк, а 2-й, принял решение опередить, назло всем требованиям безопасности, по левой стороне», — сообщили в ГАИ.

Правоохранители заметили, что данный прием стал фатальным для автолюбителя байка.

«Случилось столкновение, в итоге которого велосипедист от приобретенных травм умер на месте трагедии. Шофер же, надавив на газ, сразу укрылся из виду», — отметили в ГАИ.

Докладывается, что на месте трагедии остался колесный гриб авто с символикой авто марки Шкода.

«Это доказывает и 2-й велосипедист, который в мгле лишь смог замечать, что минувший на повышенной скорости авто звонкого тона был очень похож на Шкода», — дотметили в ГАИ.

Напоминаем, 20 августа, в Крыму на автодороге Ялта-Севастополь погиб на байке 48-летний житель России.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *