zeftera.ru.

Лукашенко восхваляет английскую полицию за разбег массовых волнений

лукашенко Английские власти работают в отношении участников погромов в Лондоне и прочих городах Англии правильно, если б они поступили иначе – страной завладел бы беспорядок, сообщил в среду вице-президент Беларуси Александр Лукашенко.

С его точки зрения, в самом конце погромов британская милиция оказалась не готова к такому ходу событий, но затем настала достаточно твердая и прагматичная реакция, сообщает БелТА.

По версии Лукашенко, после катастрофических мероприятий в Норвегии, и в иных странах Европа протрезвела и, вполне может быть, в связи с этим иначе будет смотреть и на мероприятия в иных государствах. В то же самое время Вице-президент заметил содержание парных эталонов. «Не дай господи что-нибудь такое случилось бы у нас. Они бы стерли нас с лица земли», — заявил Александр Лукашенко.

Можно аннотировать элементы издания ВЗГЛЯД, зарегистрировавшись на веб-сайте Russia.ru. О редакционной политике по отношению к объяснениям читайте тут

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>