В Калининградском гарнизоне сократили боевого прокурора

00970003

боевой вертолет Боевой обвинитель Калининградского гарнизона генерал юстиции Андрей Рыбачук снят с собственного поста, рассказал в среду прежний боевой корреспондент, командир 2 класса припаса Алексей Буданов, предоставив послание за подписью заместителя боевого прокурора БФ полковника юстиции Брянцева.

В корреспонденции пишется, что «в процессе должностного следствия описанные Вами прецеденты о нелегальном получении подполковником Рыбачуком жилища в Калининграде доказаны. Указом Ведущего прокурора РФ Рыбачук выпущен от занимаемой должности боевого прокурора Калининградского гарнизона», сообщает «Интерфакс».

В корреспонденции также зафиксировано, что «сейчас устанавливаются возможности будущей службы Рыбачука и принимаются меры к покрытию убытка, доставленного нелегальным получением жилища».

По версии Буданова, он 3 раза обходился в боевую прокуратуру Балтфлота с известиями о том, что боевой обвинитель Калининградского гарнизона нелегально обрел в районном центре 2 квартиры. Для этого генерал юстиции применял неопределенные данные, внеся их в собственное дело.

В обычной работе боевой прокуратуры БФ сообщили, что «информация о снятии с должности прокурора Калининградского гарнизона отвечает реальности».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *