zeftera.ru.

Гончаренко: «Штурм» — соперник сравнимого с нами уровня»

Гончаренко Вчера первого поединка в этапе плей-офф Лиги чемпионов УЕФА против «Штурма» учитель БАТЭ В. Гончаренко подчеркивает, что конкуренты сравнимы между собой по уровню.

«Я склонен думать, «Штурм» — соперник сравнимого с нами значения. При этом я еще остаюсь при собственном мнении — нет особенной разницы, где играть первый бой, дома либо на выезде. Вот возьмем, к примеру, наш последний поединок в Паневежисе с «Экранасом». Мы сыграли там 0:0. Щекотливый счет. Понадобилось значительно поломать голову, как себя вести в бытовом бое. Ну и ход встречного поединка продемонстрировал, как это спорно. В особенности когда счет стал 1:1», — заметил эксперт.

Встреча с австрийским победителем состоится не на родимой арене БАТЭ в Борисове, а на минском стадионе «Динамо». «Не вижу в данном особенных неприятностей. За прошедшее время мы очень хорошо исследовали поле динамовской арены. Оно для нас родимое. Разница между Борисовом и Минском только в том, что на нашей бытовой арене спорткомплекс всегда наполнен под завязку и мы ощущаем большую помощь собственных почитателей. Однако возлагаем надежды, что и на «Динамо» прибудет очень много болельщиков, которые не будут безразличными к нашей игре», — цитирует Гончаренко сайт УЕФА.

Владельцы не сумеют рассчитывать в 1-й игре на дисквалифицированного Ренана Брессана, и травмированных Е. Кунцевича, Д. Лихтаровича, Ивана Шитова и Александра Павлова.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>