Пашутин: «Самые солидные игры у нас впереди»

00970003

баскетбол Сборная РФ прогрессирует каждый день состязаний и должна накопить отличный ход к значительным играм баскетбольного чемпионата на Универсиаде в Шэньчжэне, сообщил основной инструктор отечественной команды Е. Пашутин.

РФ в сложном поединке принесла поражение сборной Японии со счетом 91:73. Конечные встречи компании С бригада Е. Пашутина выполнит против сборных Украины и Литвы.

«Все наиболее солидные игры у нас спереди, потому не нужно расслабляться. Такая игра, как сегодня с Японией, последует нам лишь на пользу. Отныне нам будет намного легче возбудиться на следующие матчи в команде с мощными сборными Украины и Литвы. Хорошо видно, как ребята добавляют от игре к игре.

Все пришли серьезно к поединку с Японией. У нас не все выходило в 1-й половине. Конкурент продемонстрировал крайне большой % попадания с дистанции. Однако мы, все-таки, не произвели нить игры из собственных рук и довели поединок до победы», — заметил Пашутин.

В следующий круг выходят по 2 мощнейшие команды из любой компании. «Мы пока не снабдили себе выход в плей-офф. Все решиться 2-ух конечных боях массовый ступени», — разъяснил основной инструктор.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *