zeftera.ru.

Льорис: «Для нас принципиально не упустить дома»

Уго Льорис «Лион» ставит впереди себя цель не упустить в 1-м поединке раунда плей-офф Лиги чемпионов против казанского «Рубина», но основная цель — прорваться в массовый круг чемпионата, сообщил голкипер французского клуба Уго Льорис.

«Для нас принципиально не упустить дома, однако самое важное — пройти далее по сумме 2-ух встреч. Первый поединок не будет тяжелой прогулкой, как и игра в выходные (с «Аяччо» — 1:1). «Камень» играет быстро, на физическом уровне они крайне мощны», — заявил Льорис.

Он пожаловался на то, что на старте года «Лиону» не достало победного духа.

«Потому нам нужно выложиться на 200% на физическом уровне и психологически, чтобы достичь итога. Мы приобрели в конкуренты команду крайне высочайшего качества, у которой собственный образ игры. Мы взглянули записи игр «Рубина». Не буду вклиниваться в хитрые компоненты, однако мы осознали, что бригада играет на контратаках как дома, так и на выезде», — заметил голкипер сборной Франции.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>