Дакоте Фаннинг уготовлен несчастливый дефект

Дакота Фаннинг В биографической драме «Эффи» — Effie — случилась смена.

Вместо Сирши Ронан большую роль осуществит Дакота Фаннинг. План сообщила артистка Эмма Томпсон, а устанавливать ленту будет сценарист Ричард Лэкстон. Кинофильм поведает о популярном викторианском сердечном треугольнике.

Эуфемия либо просто-напросто «Эффи» Грэй была женой оценка, конструктора, стихотворца и живописца Джона Рёскина. Она вышла за него еще восемнадцатилетней женщиной, но муж, хотя и будучи несколько старше, не торопился консуммировать дефект, так как ему было досадно тело молодой супруги. Спустя 5 лет после брака Эффи оставалась девственницей.

В 1851 году Эффи познакомилась с любимец Рёскина, живописцем Джоном Эвереттом Милле. Она стала модификацией для картины Милле «Указ об избавлении», на которой изображена как правильная супруга британского бунтовщика, покидающего тюрьму. После этого Эффи влюбилась в Милле и в 1854 году её дефект с Рёскином был объявлен ненастоящим. В 1855 году Эффи и Милле поженились.

Любовный треугольник Эффи-Рёскин-Милле стал базой для нескольких пьес и оперы. Кинофильм на базе сценария Эммы Томпсон располагался в подготовке солидное время и также ожидал собственного дня, как и его героиня. В 2016 г кинофильм почти запустили в изготовление, однако ничего не получилось.

Одной из неприятностей стало судейское разбирательство: драматург Грегори Мёрфи подал в суд на продюсеров, утверждая, что «Эффи» зачастую взяла у его пьесы «Графиня», где также рассматривается история брака Рёскина. Судя по тому, что «Эффи» смело движется на большой дисплей, жалобы Мёрфи объявлены неосновательными.

Деспотичного супруга Эффи будет играть супруг Эммы Томпсон Грег Уайз. В качестве живописца Джона Милле – звезда «Рок-волны» Том Стёрридж. Томпсон останется не только лишь в качестве сценаристки – она будет играть леди Истлейк, снимающую Эффи под собственное закрывало, когда становится ясно, что дефект уничтожает жизнь девушки. Опекунов Эффи сразят Джули Уолтерс и Дерек Джекоби.

Премьера «Эффи» должна пройти на Венецианском кинофестивале в 2012 году, как на это рассчитывают создатели кинофильма.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *