SSD-накопители будут проверять по единственной системе

00970003

SSD накопитель Организация изготовителей Сторидж Networking Industry Association объявила многогранные специфики, предназначенные для испытания мощности SSD-накопителей потребительского значения. В послании организации пишется, что специфики для испытание будут целиком свободными от какого-нибудь точного компании-производителя и будут исходить из равновеликих требований испытания SSD-накопителей. Стоит отметить, что до того такие специфики были только для винчестеров потребительского значения.

Раньше в 2016 году Сторидж Networking Industry Association объявила специфики для SSD-накопителей общего значения, применяемых в датацентрах.

Как и общие специфики Enterprise Performance Test Specification, свежие абонентные специфики Client Performance Test Specification устанавливают комплект испытаний на уровне устройства, и свод методологий, нацеленных на относительное испытание SSD-накопителей, вне зависимости от их компании-производителя. Напоминаем, что до того изготовители SSD-накопителей применяли свои откалиброванные испытания, которые часто ненатурально подгонялись под точные модификации. 2-мя наиболее популярными данными считались: число операций ввода-вывода за секунду, и гарантированное время действия до отказа.

По версии Пола Вассенберга, главы правящего совета Сторидж Networking Industry Association, до 90% характеристик потребительских SSD отвечают данным общих накопителей. Главное различие состоит в том, что абонентные SSD никогда в жизни не проходят процедуру преконфигурирования. Также, в потребительских SSD часто применяются разные методы записи информации, подходящие от прошивки устройства. Исходя из вида записи может находиться в зависимости совместное дозволенное количество циклов перезаписи.

На данный момент из совместного числа изготовителей SSD-накопителей 27 организаций (приблизительно четверть) установили собственные подписи под свежим эталоном испытания. Вассенберг говорит, что характеристики испытания в основном нацелены на экспертов рынка и самих изготовителей.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *