Eset произвела RC-версию NOD32 Mobile Security для Андроид

ESET Организация Eset, создатель противовирусного ПО и решений в сфере компьютерной безопасности, сообщила о выходе RC-версии (Release candidate) продукта Eset NOD32 Mobile Security для Андроид. Решение создано для обороны телефонов и планшетных ПК на основе ОС Андроид.

По заключительным данным экспериментальной организации Gartner, до конца 2011 года число реализованных телефонов во всем мире добьется около 468 млн. Так что, к 2012 году часть мобильных телефонов на основе Андроид на рынке телефонов составит 49%, что снабдит этой ОС позицию лидера на рынке. Но энтузиазм к базе Андроид повышается не только лишь у клиентов, но также и у киберпреступников.

Создатели улучшили beta-версию NOD32 Mobile Security для Андроид и отныне продукт включает несколько свежих функций и усовершенствований сравнивая с бета модификацией, что делает защиту секретной информации и собственных данных клиентов мобильных телефонов не менее качественной.

Свежие возможности и главные отличительные черты NOD32 Mobile Security для Андроид:

· «Поведенческий тест опасностей» — предостерегает о любой сомнительной энергичности дополнений в телефонном аппарате. Детектирование снова появившихся опасностей, и проверка всех дополнений, документов, папок и карты памяти случаются в режиме настоящего времени.
· «БлокВор» – многоуровневая технология обороны данных, из-за которой можно контролировать и предупреждать действия мошенников в случае кражи либо потери телефона.
· «Качественный номер» — контакт, на который в случае утери телефона будет выслано извещение о том, что в устройство была установлена посторонняя SIM-карта. По мере необходимости при помощи этой функции можно восстановить пароль обороны опций решения NOD32 Mobile Security.
· «Регулирование вызовами» — блокирование ненужных поступающих и исходящих вызовов. Эта функция позволит защитить детей от не нужных звонков, и не платить нежданные счета за особые услуги операторов сотовой связи.
· «Блокирование укрытых номеров» (CLIR) — новая функция антиспама, из-за которой можно избегать вызовы абонентов, номера которых устанавливаются как «номер засекречен».
· «СМС/MMS Антиспам» — функция дает возможность освободиться от ненужных СМС и MMS-сообщений. Клиент может собственноручно настроить «темные» и «белые» перечни контактов, оградив себя либо своих родных не нужной информации и небезопасных нитей.
· «GPS-обнаружение» — определение месторасположения мобильного телефона при его утрате либо краже при помощи выключенной SMS-команды.
· «Интегрированный аудит безопасности» – по итогам проверки мобильного телефона клиенту предоставляется общая информация о пребывании системы, включая данные о заброшенных дополнениях, заряде батареи, Блютуз, свободной памяти и присоединенных приборах.
· «Удаленное блокирование» — во избежание неразрешенного доступа к собственным данным на мобильном устройстве клиент может блокировать телефон при помощи SMS-команды с любого мобильного телефона.
· «Безопасность на дистанции» — при потере мобильного телефона можно не сомневаться в безопасности собственных данных. Послав SMS-команду с любого мобильного телефона, можно удалить не только лишь контакты, но также и известия, фото и записи.
· «Оборона от снятия» – отныне в NOD32 Mobile Security для Андроид есть новая особенность — защита дополнения. Мошенник не может удалить это дополнение без познания некоторых композиций, данных клиентом.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *