zeftera.ru.

В 1 ридер Prestigio поместили всю школьную литературу

Prestigio Libretto PER5062B,ридер Организация ведет урезанную акцию до нового года.

Организация Prestigio сообщила о выполнении урезанной акции: начиная с сентября электронные книжки Prestigio PER3072B будут поставляться в супермаркеты с предустановленной основой книжек из официально одобренной школьной платформы по литературе для 5-11 классов.

Prestigio PER3072B включает не менее 350 творений, есть книжки из необходимой платформы и создания для аудиторного чтения. На PER3072 загружены все тома «Истории страны отечественного» Анатолия Карамзина, фантазирования Владимира Короленко, Антона Чехова, Ф. Сологуба и прочих творцов. Ридеры дают возможность бросать закладки в тексте и когда угодно возвращаться к необходимым фрагментам вновь.

Электронная книжка Prestigio PER3072B оборудована разноцветным 7-дюймовым экраном с разрешением 800 х 600 точек. Устройство применяют как передвижной медиацентр: оно сохраняет проигрывание кинофильмов, музыки и снимков. Интегрированный акселерометр разворачивает изображение отвесно либо вертикально исходя из расположения в пространстве. Наводка по меню PER3072B проводится за счет мультиселектора и клавиш, размещенных на нижней части каркаса. Размер интегрированной памяти составляет 2 Гигабайт, ее можно увеличить с помощью карт microSD.

Предложенная отдельная стоимость на Prestigio PER3072B составляет 3790 руб. Купить устройство с предустановленным тренировочным текстом можно в супермаркетах «Посыльный».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>